Acción Ejecutiva

Las siguientes categorías de inmigrantes indocumentados califican para recibir un alivio temporal de la deportación y un permiso de trabajo.  

  • Padres de ciudadanos estadounidenses o de residentes legales permanentes que no sean una prioridad de deportación y vivan en Estados Unidos desde antes del 1 de enero de 2010 de forma ininterrumpida.
  • Indocumentados que entraron a Estados Unidos antes de cumplir 16 años de edad y permanecen ininterrumpidamente desde antes del 1 de enero de 2010, independientemente de la edad que tienen hoy

Requisitos

  • No tener antecedentes penales que perjudiquen su caso de inmigración.
  • Someter a una verificación de antecedentes biométricos por parte del Departamento de Seguridad Nacional.
  • Cumplir con las leyes de Estados Unidos tal como pagar impuestos y cancelar una cuota o multa que será anunciada.
  • Renovar cada tres años y someterse a la verificación de antecedentes y estar al corriente con sus impuestos.

Precaución

  • No se deje engañar por notarios públicos o consultores de inmigración, ellos no tienes licencia para practicar derecho.
  • Consulte con un abogado para asesorar su caso en detalle. Su caso puede tener otros asuntos que requieren de mas atención.
  • No cometa fraude como solicitante al mentir o falsificar documentos. Es probable que inmigración lo detecte e inicie un proceso de deportación. 

Nuestro despacho se dedica a brindar servicios de inmigración. Llámenos al 512.439.2299 para fijar una consulta o para mas informes, o mándenos un correo electrónico con su información.